注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ZHANGWEI

 
 
 

日志

 
 
关于我

有时候温柔有时候可爱有时候霸气有时候又很脆弱,总之是个矛盾共同体,不过我在自己生命的道路上追寻着自己的幸福。

网易考拉推荐

如果时光倒流  

2011-05-13 12:56:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那天坐在车上,上来一群高中生。

背着厚重的书包,穿着校服。

有的耳朵里塞着耳机,有的低着头发着短信,有的相互说笑聊天。

这才发现我远离那段时光好久好久了。

坐在我后面的女孩问起旁边的好友:

“如果时光可以倒流,你希望回到什么时候?”

“我想要回到初中的时候,然后把中考的答案告诉自己,接着我就好好玩,等到要考试再突击背一下。”

“怎么这样,我就不是,我希望回到永远不会长大的时候!”

 

我想回到什么时候,其实我不想回去,就让时光走吧按照它本来的模样。

总有些事情是命中注定的,即便重新来一次也许你还是会做出同样的选择。

如果时光倒流 - 惟宝 - ZHANGWEI
 
这还是去年夏天得自己,和你真正意义上两个人的旅行。
搜集了大把攻略的我,其实什么作用好像也没有起到,就那么被你牵着,随着你的脚步而走。
其实我想说的是,不论到哪里只要身边有你,我就觉得很安心,
总是跟闺蜜抱怨说你总是什么事情都太过冷静,
可是就是这样的你才能够包容我的小脾气吧。
 
我很怀念去年的夏天那场小小的旅行,也很期待今年夏天..............如果时光倒流 - 惟宝 - ZHANGWEI
 

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017