注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ZHANGWEI

 
 
 

日志

 
 
关于我

有时候温柔有时候可爱有时候霸气有时候又很脆弱,总之是个矛盾共同体,不过我在自己生命的道路上追寻着自己的幸福。

网易考拉推荐

我们的世界很疯狂  

2011-05-03 21:36:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们的世界很疯狂 - 惟宝 - ZHANGWEI
 
无法去诉说自己的生活,快乐快乐就好,简单简单就好

在这个疯狂的世界里,我们玩的不亦乐乎。

没人知道我们到底怎么样活。

碰到一个能陪着你一起嗨到把地球颠倒的人是累积了多少的幸运。

 
我们的世界很疯狂 - 惟宝 - ZHANGWEI
 

只要你开心就好。幸福其实很简单。

就是在对的时间遇到对的人。

否则一切都枉然。

 
我们的世界很疯狂 - 惟宝 - ZHANGWEI
 
我们的世界很疯狂 - 惟宝 - ZHANGWEI
 
每个人都有追求幸福的权利。不论你爱上的是谁。
每个周末几乎都在浪漫帮忙。接触了越来越多不同的人事,更加觉得遇到自己的幸福是多么的不容易。
关键的,这种幸福需要倍加的呵护。我知道那些懂的人知道我在说什么。
幸福是向每个人敞开的,请相信我们的世界很疯狂 - 惟宝 - ZHANGWEI
 我们这一代,怀抱着太多的激情与热血,充斥着太多的理想和未来。
趁着年轻,勇敢的冲着,引领着这个疯狂的世界一起向前!
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017